Мой дядя Лох

Гриння
Мой дядя самый главный Лох
Решил что он как буд то Бог
Мечтал девчонок соблазнять
Теперь его подружа б...ь
Потом пробило на хи-хи
Задумал он писать стихи
Мы приорали .О...Поэт
Стихи таскали в туалет
Хотел сантехником он стать
Так негде людям стало с..ть
Но что поделать он не Бог
Мой самый главный дядя Лох

Я так считал до той поры
Пока не получил пи..ы
Синяк под глазом,сломан нос
И спас меня мой дядя Лох
Лежал под капельницей я
Изчезли все мои друзья
Скорей всего так бы и здох
Но рядом был мой дядя Лох
Теперь мы с ним друзья на веки
Обидите считай колеки
Пусть он не ангел и не Бог
Мой самый лучший дядя ЛОХ !!