От клизмы до харизмы

Лина Макс
(просто мысли)

Поэты врут.А как не врать?
Кто станет правду-то читать?

Раз для моральной обороны
Собрались белые вороны:
По одному - они уроды,
А вместе - новая порода!

Не озверенья ли симптом
Родство душевное с котом?

От маразма до оргазма,
Как от клизмы до харизмы!

Неважно, что мысль не колышется,
И что вдохновения нет.
Но даже о том, что не пишется,
Поэму напишет поэт!

Тонкая штука - благотворительность!
Миска борща - и утрачена бдительность!

Любви заслышав властный зов,
Забудь про борщ,пюре и плов!

Что варим - то и лопаем,
Стихами сердце штопаем.