***

Юлия Улыбкина
Нас создал Бог, чтоб стали мы творцами,
Ему подобным и достойным продолженьем,
Строителями жизни, мудрецами,
С конца в начало чтоб продолжили Движенье...

Но серебристо кружево на окнах
Зарей морозной весело мерцает,
Дыханье ветра в лужах блеклых
Волнуясь рябью тучи отражает,

Буйство заката и вершин величье,
Прохладная речная благодать,
Весенняя капель и пенье птичье...
Такого нам во веки не создать...