Все дороги к тебе приведут

Наталья Беляева 2
Я ходила по морю, по синей воде,
Тайну эту сегодня случайно открыла.
Просто сердце моё так стремится к тебе,
Словно птицею стало оно белокрылой.

И горячее солнце, и белый песок,
Карнавал ярких красок ночного базара,
Потушить ни один из пейзажей не смог
Этот жгучий огонь от любовного жара.

Все дороги, любимый, к тебе приведут,
Ведь с тобою земля продолжает вертеться.
И в любых из представленных жизнью кают
Лишь любовью к тебе наполняется сердце...