О жизни как таковой

Олька Ковалева
Что жизнь для каждого из нас?
Льняное полотно-раскраска.
Его покрасим мы в тот час,
Когда Фортуна снимет маску.
Мы применим всю палитру цвЕта,
Все оттенки и цветА.
И докажем миру свЕта:
Жизнь-то прожита не зря.