Сеть

Сергей Ворсин
Хочется верить в сказку. Хочется чуда своими руками. А просыпаешь в буднях. Понимаю сейчас наркоманов.. Когда,закинувшись дозой Мир станет добрей и ярче Когда плевать на невзгоды И зонтик в дождь-уже счастье. Странные,странные мысли. Улыбку стирает реальность. Все чаще и все охотнее Выбираешь ты виртуальность. А помнишь было иначе? Помнишь ты жил без дозы. Ночами гулял с друзьями. А не на страницах Сети. Был и счастья кусочек. Вернее целая масса. Да только ушло все мимо. По встречной транзитной трассы. Все чаще и все охотней. Рисуешь улыбку смайлом. Глазами бежишь по строкам. Электроных сказок банальных.