Мимолётность

Евгений Войцековский
Мимолётность вечности. Тревога.
Колокол звонит? Ответ известен.
Ничего я не прошу у Бога.
Просто - здесь я как-то неуместен.
Мне бы твоего тепла немного,
Вот и всё. И без стишков, без песен,
Ныне отпущаеши...