Идея...

Анаэль Даат
Угаснут все источники добра,
Во всех, когда-то созданных мирах.
Кружится стая листьев на ветру,
И мотыльки летят на Свет к костру...
 
Всё было нужно, даже миражи.
И элемент истерзанной души -
Касался незаметно, знойной тверди,
И растворялась иллюзорность смерти.
 
На зов лучам, стремилось серебро,
Тянулись дни - но исчезали годы...
Фантомной болью билась о ребро,
Идея обретения - свободы...