А сердце хочет одного..

Олька Ковалева
Знаете, а так бывает иногда:
Дыхание, мрак и милые слова,
Что душу ранят, как топор.
В глазах читается укор
И ложь, которая дурманит,
И страсть, которая так манит.
Захлестнет - и вот во тьме
Виски стучат от напряженья,
И волнуют воображенье
Сцены страсти роковой.
Но понимаешь, к сожаленью,
Что, поддавшись вожделению,
Не найдет душа покой.