Внутривенно

Александр Слогов
На иглу
Внутривенно
Счастье
Мелкими дозами
Постепенно
Привыкая
С минут на мгновения
Становясь зависимым
Требуя...
Больше и больше
Дозу...
Ссорами
Криками
Разговорами
Одиночество ломками
Наизнанку
Под Placebo
Раненый
Спасибо
Кофе...
Что не продал сигаретам
И не дал ответить
На ее брызги гнева
Моим всплеском
Нервы
Натянуты лески
Дорожке радости
Улыбаюсь я...
Растаять...
Среди окружающих
Бесцветными красками
Под наркотиками мир красочный
Только я выцветший /серый/
Бреду слепо
В твоих раскаяниях
Зажигалкой на ложке грею
Дозы... счастья... в вену...