Всё суета и вздор

Анна Георгиева 2
Всё суета и вздор!
Былых доспехов пыльных
Зовёт  звон-разговор -
Тревожный, но несильный.

Я напрягаю слух,
Чтоб этот зов послушать.
Он укрепляет дух,
Но сковывает душу.

И горечь прежних дней
Проходит вереницей…
А зов и  звон – сильней,
И ведь от них не скрыться.

Пошлю тоску к чертям,
Грусть выдохну устало.
Надену пыльный хлам,
Но  - подниму забрало.