Две подружки размечтались

Мила Снежная
                ***
Старый    дом    и    старый    сад,
яблони  роняют  спелый  плод  на  землю,
а  вишневые  деревья  радуют  наш  взгляд,
мы  сидим  в  плетеных  креслах  под  их  тенью.

Мы,   как    нимфы,   полуголые,
томны   голоса   у   нас,
разговор   ведем    вполголоса,
наслаждаемся  свободой  в  предвечерний  час.

Сквозь   ресницы   наблюдаем,
как   мужи,  в   руках   по   пиву,
оживленно   обсуждают,
как   прошла   рыбалка   на   плотине.

Мы   их   разговор   дословно   слышим,
нам   не   интересен   он,   ничуть,
мы   немного   возбужденно   дышим,
нашего,  они  не  слышат,  разговора  суть.

Говорим   мы   о   любви   и   страсти,
только  не  с  мужьями,  на  уме  которых  снасти.
Мы  мечтаем  о  красавцах, подчиняемся  их  власти,
под  вишневую  наливку  разгорелись  наши  страсти.