мики маус

Георгий Хомяков
Ты прекрасна как мики маус,
А мне вот интересно таких как я ты мало встречала?
Возможно это впервые со мной,
А может мне стоит установить контроль над тобой.

Ну или как то тебя заинтересовать,
Поговорить о быте, минут где нить пять,
Как обычно бывает у малознакомых людей,
А в параллельных мирах ты была моей.

И застряли мы где то неподолёку от счастья,
Разлука тоже бывает вот ненастье.
Но для нас нет преград,
Вед счастье это когда один человек своим присутствием другому рад.