Под танки, Виардо!

Тот Кто Рядом
Унылый мир. Что за картина?
Уныло выглядит Полина
И соловьи, что рядом были
Притихли как-то, приуныли.

Для Тота новая забота!
День не воскресный, не суббота,
А пятница. Конец недели!
И что с Полиной этой делать?

Ну ладно был бы понедельник!
Тот бы всё понял, не бездельник.
Но в пятницу? Гуляй Полина!
Повыше нос! Вперёд на мины!

-------------------------------
Ну ладно, ладно... Ты не бойся!
Тот будет рядом. Успокойся.