След на Земле

Бабка Ёшка
Как странно падать в никуда
С заоблачных высот...
Дырою Чёрная звезда
Меня в себя всосёт.

Я кану в бездну, в мир иной,
Свернувшись до нуля,
Забуду то, что было мной,
Что где-то есть Земля...

Вдруг время даст обратный ход,
Полярность поменяв?
Летит навстречу мне восход
И зелень спелых трав!

Что изменилось без меня?
Всё так же дышит лес,
Кружится бабочка у пня...
Там был мой след... Исчез.