Ода любимому сарафану почти рэп

Ядвига Ясенева
Есть у меня сарафан
                в крупную яркую клетку.
И хоть Катюха скажет:
                "Ну ты, Ядвига, кокетка!",
Но достав сарафанчик
                из недр своего гардероба
И одев на себя, скажу:
                "Да я просто секс-бомба!"
Не потому что я - "бомба",
                а потому что я - секси.
Сарафан хорош,
                поправляешься без последствий.
Ну подумаешь - растянется малость
                и станет короче.
Многим мужчинам нравится,
                только мужу не очень.
Мне, правда, тоже не очень.
                Сажусь на диету.
Авось, сарафан длиннее
                станет к средине лета.