Время вспять

Уил Страйф
Изменить поток столетий,
Повернуть в начало, вспять,
Разукрасив всё на свете
Яркой краскою опять...

Раскидать по небу звёзды,
Поселить в лесах зверей
И вернуть опять на землю
Добрых, искренних людей.

На века забыть о смерти,
Скинуть тяжесть ноши с плеч,
Воскресить любовь из пепла
И огонь в сердцах зажечь

Тёплой радугой на небе
Льда оковы растопить,
Шепот леса и веселье
Снова людям возвратить.