Ах, как дышится легко!

Татьяна Петмали
Ах, как дышится легко
И гремит гром высоко,
Слабо молния сверкает,
Туча небо закрывает.

В день солнечного затменья
Можно увидеть разные знаменья.
Они в небе и вокруг,
А может, их подскажет друг.

Предупредит о беде нас
Или о счастье наоборот.
И судьба в который раз
Совершит крутой поворот.

Вихрь судьбы, меня вынеси
На самый гребень волны!
Иль на далекий остров выброси,
Где леса легендами полны.

Где порою тихой ночной
Поют русалки под луной.
И в море, качаясь легко
Плывут рука об руку далеко.

Они хотят достичь небес
Своими голосами нежными,
И посетить тот тихий лес,
Что шелестит зелеными одеждами.

А мы накинем их на плечи
И унесемся так далече,
В иные галактики и миры,
И станем посылать воздушные шары.

На милую свою планету.
Ведь поэтичнее ее во всей Вселенной нету.    
И будем с Ангелами там парить
И Землянам сны прекрасные дарить.