вера. надежда. любовь

Лукавый Дьявол
вечности нет. у всего есть исход.
но время летит, примиряясь с потерей.
между собой в хрупком мире живут
вера в себя и страх суеверий.

надежду оставив, любовь прокляла,
без веры в святое кому станет лучше?
когда православных церквей купола
не смогут спасти христианские души...