Непризнанные поэты века

Бранденбург Мария
Непризнанные поэты века,
Опишут вечные страданья,
Как человеческое сердце,
Они умело излагают.
Как просто слово – средство речи,
Преобразили в средство встречи,
Где каждый ищет в нем отблески,
Своих остывших и давно забытых дум.