***

Рассвет Мой
Тот, кто никогда не любил
Та кто никогда не предаст
Может хорошо было б им
Если бы жизнь дала такой шанс

И на перекрестке миров
Там, где ночь рассветом полна
Тот, кто никогда не уйдет
с той кто, как обычно, одна

встреча их наполненный миг,
цикл в три сотни вдохов длинной
тот, кто никогда не поймет
ту кого проводит домой

свет погашен, чтоб в темноте
спрятать жажду слезами тел
той кто так хочет быть с ним,
с тем, кто стал весел и смел

вместе шепчут робко «не сплю»
и переживут «сотый вал»
тот, кто пьет залпом «Люблю»
с той кто наполняет бокал