Слава сотрудникам НКВД!

Лариса Гамаюнова
В трудные годы для нашей Отчизны,
Людям всегда помогали в беде
И не жалели в бою свои жизни;
Слава сотрудникам НКВД!

Вы защитили страну от бандитов,
Своры предателей,шайки воров,
Всей этой мерзости и паразитов,
Так ненавидящей честный народ.

Кровью написаны строки Победы,
Враг не щадил и расстреливал вас...
Как ментовские заели беседы,
НКВД возродить бы сейчас!