Суета

Веренея7
Какой то странный смысл в звучащей песне,
И непонятный,в суете окна,
Казалось будет все намного интересней,
Ну что ж,бывает...Виновата я сама...
  В зеркальном потолке трамвая отраженье
  И лужи,лужи...Льёт с небес вода...
  В полу и стенах слышится движенье,
  Гудят и шепчут трубы,провода.
Наступит вечер,зажигая тротуары,
И утопая в толчее машин
Дождь сменится на свет безумно старый...
И новый,со сверкающих вершин...