***

Марина Ахрарова
Что твориться? Я не знаю,
Может быть пришла война.
Я смотрю и не зеваю,
Вижу лишь сплошная тьма.

Вижу огненную вспышку,
Вижу страшную разлуку,
Вижу смерть и море крови,
Вижу голод и нужду.

Дайте, счастья хоть немножко
Дайте счастья хоть чуть-чуть.
Жить хотим мы не тревожно
И не видеть эту жуть!