Он

Катрина Ванелли
Он сделан из пламени ада;
Он сделан из песни дождя;
Он сделан из запахов сада;
Он сделан из сердца вождя.

Он сделан из вод океана;
Он сделан из мощи ветров;
Он сделан из магмы вулкана.
Дракон! Повелитель миров!