***

Татьяна Бочарова
Когда весь день тоской охвачен,
А светлый дом мой тих и пуст,
Я не тоскую, я не плачу,
Я молюсь.

Молюсь, чтоб ты, меня предавший,
Не знал беды...
Чтоб не был каждый проходящий
Каждый ты.

Мое добро поели моли,
Цветок последний съела тля...
Молюсь, чтоб ты не знал, той боли,
Что знаю я.

Молюсь, стать чуточку счастливей,
Спустив курок.
Молюсь, чтоб этот грех простил мне
Бог...