***

Михаэль Дош
Я не один
Не в мертвой бездне
Из года в год влачу покой,
Ведь я тогда услышал
В поднебесье голос твой.

Мы не одни
Путем бесправным
Несли свою любовь к богам
Их образы вновь окрыляя...
Разбили в прах.

Ты не один
В дремучей коме
Пока душа еще жива,
Но обовешься на пол слове
Не к тем ногам.

И живы мы
Пока проклятье
С другими словно по пятам.
Я выживу,
Я той же масти.
И я тебя спасу во снах.