Скучно Джеку

Наталья Сурмина
Как же скучно жить боксёру,
так страдает наш обжора.
Он мечтает о котлете,
говорят,что вредно это.

Ну не жизнь-одна тоска,
съесть парного бы мяска.
Как голодным засыпАть?
Может дыньку зажевать?