Остановись

Хладный
Я вижу в небе новая звезда зажглась,
Я вижу на тебе её два синих блеска.
Кому обещана, за кем неслась
Заблудшая моя из поднебесья.

Затеряна в веках
Космическая доля,
Остановись в руках,
Натруженных в ладонях...

Над пеной белою волной прошла
И влага синяя распалась с плеском,
Моя любимая сияет блеском,
Моя любимая меня нашла...