Тоска

Татьяна Петмали
Я тоскую о Питере, как пес
И продрогла до мозга костей.
Я уж было совсем повесила нос
Да повстречала и тут добрых людей.
Ведь люди хорошие есть кругом,
Лишь не пожалеть бы мне потом
О том, что делаю я сейчас
И ночью лежу, не смыкая глаз.
Я жить хочу и радоваться,
Буду учиться и веселиться.
Дай, Боже мне много сил,
Чтобы достичь того, что заслужил.
Помоги, судьба, здесь закрепиться,
В своем отчем краю обжиться.
Я молю тебя, Всевышний!
Ведь третий не бывает лишний.
Даруй о Боже долгие лета
И пусть сбывается лишь добрая примета.