Тоска, печаль...

Артем Алексеевич
тоска, печаль дождливый вечер
сижу молчу, гляжу на свечи
Сижу, и думаю о встрече
И вспоминаю твои плечи

Бокал с вином меня дурманит
И виски с колой в другом стакане
Не помню имя. Катя, Таня?
разум мой погряз в тумане

От своих мыслей я сгораю
Толкаю себя ближе к краю
Сказать тебе? ответ: не знаю
Ведь сам себя не понимаю

сарказм, ирония в словах
Зеленые глаза во снах
все чувства ожидает крах
потух огонь в моих глазах