Звезда недосягаемая

Алевтина Былинка
У тебя есть звезда? Да.. Полярная.

И у меня.  Самая яркая..

В поцелуе затихли уста

и, казалось, что до конца,

но морская волна унесла

все несказанные слова.

Море, море,

- чья-то радость,

чье-то горе,

чья-то сказочная даль,

чья-то вечная печаль

Через все девичьи сомнения,

я тебя дождалась,

только ты в любовь не поверил,

и звезда для нас не зажглась.

С ветром споря, с другою

ты по жизни идешь,

ты с моею  подругою

счастья строишь свой мост.

А на небе вечернем

на века,  на всегда,

мне светится тобою

недосягаемая  звезда..