Вы помните...

Роман Ахмеджанов
****

Вы, помните, дождь лил...
Осенний дождь... стеною...
Я к Вам бежал, что было сил.
И дождь бежал со мною.

Прошли уж годы... не забыть,
Как Вы мне руки протянули...
Так страждущий желает жить.
Так обречённый ищет пули...

****