Кричать, чтобы не знать ответа...

Тамара Хоменко
Кричать, чтобы не знать ответа,
Жить с фонарем средь бела дня...
В моём трёхперстье - сигарета,
Помилуй, Господи меня!
О, некогда простёрший руку
К заморышам твоих щедрот,
Избавь от муки видеть муку
Тех, кто у лужи невод ждёт...