ты смеешься

Роман Потемкин
Погода влияет на настроение

 Ты  снова смеешься значит я снова в игре

  Мы  опять друг друга любим и говорим приятные
 
   слова 

 ну разве это не приятно тебя

 мне да

на сколько хватит нас

Во круг все тычут пальцами в нас  мне лично наплевать

а тебе

Ты  опять  смеешься значит  все классно

 Я приглашаю  тебя вечером к себе в гости

Повод  приготовить еду а то знаешь  в моем

холодильнике  один алкоголь

Я так скоро сдохну от голода

Придешь?

 Пожалуй я тебе покажу  свое восприятие мира

Знаешь ты наверняка сойдешь  от этого сума

Я уверен что теперь наша любовь  станет еще  безумнее

 Ты не возражаешь

 Смеешься

 Значит  согласна