Я понять пытался и спросить...

Протоиерей Андрей Логвинов
+ + +

Я понять пытался и спросить:
— Да за что ж вообще
                меня — любить?!!
— Любят не "за что",
                а — вопреки.
...Вот такие люди дураки...

14.02.08