Адам Земьянин. Исповедь

Глеб Ходорковский
         Исповедуется осень пустому Улью,
         Который стоит на краю пасеки
         Так трудно ей хоть что-то припомнить -
         какие уж там у неё грехи...


           *   *   *

         Spowied;
Jesie; spowiada si; do ula
Co pusty stoi na brzegu pasieki
Tak trudno jej sobie co; przypomnie;
Bo jakie; jesie; mo;e mie; grzechy