Твои глаза- озера голубые..

Сергей Лазарьков
Твои глаза- озера голубые
В них глубина и красота небес
Я в них тону: «Спасите дорогие!"
Хотя, мне этот нравится процесс.
Ты свысока спустилась неземная!
Вскружила напрочь голову мою
И мне не надо сказочного рая,
Мой рай, смотреть на красоту твою!
Смотреть и удивляться, боже правый!
Твой светлый лик слепит мои глаза
Прекрасно ты ступаешь, словно пава
Тонка, как виноградная лоза!
                04.06.10г.