Заунылая. АП

Руслан Нуриллаев
По снежной степи шёл серый волк,
колючкой мороз раздражал его бок.
Любил утром солнце,а ночью луну,
и пел заунылую песню свою.

А звуки родни раздаются кругом,
и душу тревожат,как нищего трон.
А волк всё идёт в ту загадку страну,
поёт заунылую песню свою.

От нас ничего не надо ему,
а мне от него,я ведь тоже пою.
Лишь гордость осанки,да волчьи глаза,
видеть не в сказках ,не в наших слезах.

И мне бы как волку уйти по степи,
от лживых улыбок людишкиной гадости.
Любить утром солнце,а ночью луну,
и петь заунылую песню свою.