Придумай сказку для меня

Альбина-Альбина
Придумай сказку для меня.
Добавь в нее чуть-чуть огня,
Чуть-чуть тревоги,чуть тоски,
Чуть-чуть несбыточной мечты,
Чуть-чуть загадки,
Тайны чуть,
Еще чуть-чуть чего-нибудь.
И главное,
Ты не забудь,
Добавь любви.
И не чуть-чуть.