Уже не нравиться

Яна Котенкова
Уже не нравиться сидеть с тобою рядом,
Уже не нравиться смотреть тебе в глаза,
Уже не нравиться считать твой голос даром,
Уже не нравиться,что я люблю тебя,
Уже не нравиться,что мы с тобою вместе,
Уже не нравиться,что говоришь мне лестно.
Мне очень нравиться,что я тебя игнорю,
Мне очень нравиться,что я могу уйти,
Мне очень нравиться,что я с тобою спорю,
И очень нравиться,что нам не по пути.
Мне очень нравиться,что ты сейчас с другою,
И очень нравиться,что часто мы молчим!