Как странник...

Ана Ми
Как странник бессильный,
Странностью дня заворожен,
Скитаюсь по белому, теплому лугу,
Тому сладко-горькому кругу...
        И, мир обретя,
        По-прежнему чутко встревожен...

В ладони польется
Тот лунный свет, что струится
Из сумрачных высей небесного свода...
Два дня промелькнет, или года -
        Незримо... Неважно..
      С мечтой - из ладоней напиться...