мечте недотроге

Просто Женщина-Мечта
Мечте - недотроге
                Открыто окно
Пора уж в дорогу
                Но ей все равно
Воздушные замки
                Дворцы из песка
Короткие встречи
                Слеза у виска
Прохладные руки
                Простые слова
И краски, и звуки
                Небес - синева
Печальное небо
                Прохладные ночи
И грусть водопадом...
                Проститься нет мочи.