Все ушло. И кофе выкипает...

Инна Кучина
Встаю я утром очень рано.
Когда в постели нет тебя.
И обнимаю покрывало.
Будто почувствовать тепла.
На кухне кофе выкипает
Цветы завяли на столе.
Давно их выкинуть хотела.
Но только жалко вроде мне.
Да! понимаю я ошибку
Но время лечит ты поверь.
Ведь никогда не угадаешь.
Чтоб было с нами, верь не верь.
А что сейчас просить у бога?
Любовь, в которой много зла.
Ведь не пройдя нам ту дорогу.
Не совершилось б многого.
А мне уроком послужило.
Все то что долгие года
Я так усердно сохранила.
Но видно зря я берегла.