Полетим в облака...

Хеллена Киршбаум
Расхохочется небо природе в лицо
Златоликим и солнечным днём.
И над миром срывая минуты с часов
Пролетит белогривым конём.
 
И закружит опять нас с тобою любви
Карусель, карусель, карусель...
Души бросятся зайчиков счасться ловить
Босиком , по росе, по росе!...

Полетим в облака
И по мостикам радуг
Мы, как дети с тобой
Бегать будем смеясь!
Так  светла и легка
нас пьянящая радость
Мы , как дети с тобой!
Наша сказка сбылась!


Мы на станции жизнь сядем в поезд мечты
И на станции счастье сойдём.
Там где тонут в дали золотые сады
Мы построим наш маленький дом!