Давай-ка, судьба, посидим на крылечке

Анна Франгопуло
Давай-ка, судьба, посидим на крылечке.
И вспомним как мы ликовали вначале...
На пальце моем потускнело колечко
То ли от времени, то ль от печали.

Вспомним давай, как мы жить торопились,
Любить- так взахлеб! Побеждать- непременно!
Когда же с дороги с тобою мы сбились,
За что полоснули по венам измены?

Когда ж одиночество в дом постучалось,
Друзей растолкав, прижилось в моем доме,
И, незаметно так, вдруг оказалось,
Что ни к чему телефонный мой номер.

Давай посидим, помолчим на крылечке,
Мы что-то исправить сумеем едва ли...
На пальце моем потускнело колечко
То ли от времени, нет, от печали...