для меня

Дикая Эльза
радовалась, плакала, жила.
                в конце - бросили.
не скулила, не ругалась, не пила
                уже с осени.
защищала, я любила, берегла
                плюнул в спину.
я страдала, я терпела как могла...
                вот скотина.
отдавала я себя, без остатка.
                на те! кинули.
на чердак, как бабушкины тапки
                справедливо ли?
поигрался, посмеялся, дал купюру.
                надо ли?
обманул, наивную блин дуру,
                всё, проехали.
выжел мозг, ушел довольный -
                я смеялась
пнул меня как мяч футбольный -
                улыбалась.
платье новое. улица - улыбка.
                сквозь слезы
это была глупая ошибка.
                как заноза.
а сейчас коньяк, вино опять, наверное.
                снова прошлое.
утоплюсь или повешусь непременно.
                мысль хорошая.