Философия стакана-2

Сергей Штурм
Вопрос, конечно, философский… Но
Найти бы связи, следствия, причины:
Когда бухой в говно, то, значит, я – говно?
Или телега, если я - в дрезину?

И ничего поделать не могу,
И мосх мой занят этой канителью:
Я упряжь, если я – в дугу,
И обувь, коль бухой я в стельку?

Сижу, башку чешу, ***-моё,
За рюмкой водки сей вопрос решаю:
Коль в лоскуты – так, значит, вторсырьё?
И жопа – если в сраку набухаюсь?