Мир без меня

Николай Морев 2
 

                Моим родным: Галине,Марии, Саше, Трофиму, Пете


            *   *   *
Остался мир. Голубизна
Небес, заутреня зари,
Вечерня вечера, луна
И городские фонари.

Остались море, океан,
Стада тюленей, стаи птиц
И не__довоплощенный план
Галактик и микрочастиц.

Остались сад и дом, и стол
В объятьях нежных повилик,
Остались запад и восток,
Короткий век и вечный миг.

Остались сотни разных стран
И миллиарды новых лиц.
Остались Веды и Коран,
И мир, не знающий границ.

Остались вам Благая весть,
Любовь и Свет небесных слов.
Осталось все, что было, есть,
Что будет испокон веков...

г. Иваново-Вознесенск
12.06.2009