Палёным пахнет

Мыслящий Тростник
Женщины с огоньком нравятся до тех пор, пока не дают прикурить.
***
Сгорая сам – не копти!
***
Сжигая за собой мосты:
- Убедись, что эти мосты – твои.
- Не забудь припрятать шлюпку.
- Убедись, что тот, кто идёт навстречу, не сжёг за собой мосты.
- Помни, что от горящих мостов светлее не становится.